Vincenzo Gulino meglia d’oro al CICO 2020
Altra medaglia d’oro in casa Club Velico Crotone: Beatrice Sposato e Morgana Manti campionesse under 17
22 Settembre 2020
Eletto il nuovo Consiglio Direttivo del Club Velico Crotone
28 Settembre 2020

Si è svolto dal 17 al 20 settembre, a Follonica, presso la locale LNI, il Campionato Italiano Classi Olimpiche (il CICO) della Federvela, al termine del quale sono stati proclamati i nuovi campioni italiani delle discipline olimpiche e paralimpiche della vela.
Due gli atleti del CVC che hanno preso parte alla competizione. Nella classe LASER Standard Dariush Gahsemzdeh Esfahani, entrato in Gold, si è classificato quarantaduesimo su 88 timonieri.
Nella classe Hansa 303 singolo-Parasailing Vincenzo Gulino, atleta paralimpico del CVC, si è aggiudicato invece un grandioso primo posto in classifica su 32 equipaggi, portando a casa, in Calabria a Crotone, una meritatissima medaglia d’oro.
Grande la soddisfazione del CVC e dei suoi istruttori per la vittoria iridata di Vincenzo, mentre un ringraziamento particolare va alla FIV ed al suo presidente Francesco Ettore per avere quest’anno, per la prima volta, invitato al CICO e fatto partecipare la classe Hansa 303-parasailing.